立即博
注册
立即博 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

欧冠首轮小组赛巴萨3-0大胜尤文 梅西梅开二度

来源:腾讯 2017-09-13 08:44 立即博

立即博:北京6月27日电 中共中央政治局6月26日下午就加强反腐倡廉法规制度建设进行第二十四次集体学习。中共中央总书记我国在主持学习时强调,我们党长期执政,既具有巨大政治优势,也面临严峻挑战,必须依靠党的各级组织和人民的力量,不断加强和改进党的建设、管理、监督。铲除不良作风和腐败现象滋生蔓延的土壤,根本上要靠法规制度。要加强反腐倡廉法规制度建设,把法规制度建设贯穿到反腐倡廉各个领域、落实到制约和监督权力各个方面,发挥法规制度的激励约束作用,推动形成不敢腐不能腐不想腐的有效机制。  中央纪委宣传部部长肖培就这个问题进行讲解,并谈了意见和建议。  中共中央政治局各位同志认真听取了他的讲解,并就有关问题进行了讨论。  我国在主持学习时发表了讲话。他指出,再过几天,我们将迎来中国共产党成立94周年。今天,中央政治局集体学习安排党建方面的内容,题目是加强反腐倡廉法规制度建设,以此来纪念党的94岁生日。  我国强调,党风廉政建设和反腐败斗争是全面从严治党的重要方面,是新形势下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的重要内容,是协调推进四个全面战略布局的重要保证。党的十八大以来,我们党顺应党心民意,坚持党要管党、从严治党,以猛药去疴、重典治乱的决心,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,党风廉政建设和反腐败斗争取得了新的重大成效,党风政风为之一新,党心民心为之一振。同时,我们也要看到,这些成效是阶段性的,当前,党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂。开弓没有回头箭,反腐没有休止符。我们必须保持政治定力,以强烈的历史责任感、深沉的使命忧思感、顽强的意志品质,以抓铁有痕、踏石留印的劲头持续抓下去。我国大大:全面贯彻落实党的教育方针 努力把我国基础教育越办越好

  今日凌晨,欧冠首轮小组赛中,巴萨主场3-0大胜尤文图斯,赢得欧冠开门红。梅西梅开二度并射中门柱,生涯首次攻破布冯把守的球门,拉基蒂奇也打入一球。

  梅西梅开二度

比赛亮点

  尤文欧冠队史首次揭幕战告负,此前10胜7平,0-3也是队史最大客场失利。跨赛季两场欧冠比赛,布冯连丢7球,先后被C罗梅西打进2球。 巴萨收获对阵尤文的最大比分胜利;自2003年负于尤文后,巴萨近14年主场对意甲球队保持不败,战绩为9胜3平。自2013年0-3不敌拜仁后,巴萨欧冠主场22场不败,战绩为20胜2平。 梅西2017年各项赛事38战进38球,连续8场欧冠小组赛破门,共入15球。本赛季梅西出战6场打进8球并击中6次门柱,巴萨全队各项赛事共进13球。 梅西打入个人生涯欧冠第96球,在13个赛季欧冠中破门,为历史第2,仅次于劳尔。欧冠主场打入54球,追平C罗并列历史第1。

精彩回顾

  巴萨尤文之前欧战交锋9场,3胜3平3负。登贝莱加盟巴萨后首次先发,搭档梅西苏亚雷斯,尤文阵中,迪巴拉伊瓜因冲锋,新援本坦库尔与道格拉斯-科斯塔首发,基耶利尼曼朱基奇等人缺席。第6分钟,伊瓜因左翼带球吸引防守后分球,德西利奥右翼带球内切后远射,特尔施特根扑挡后球稍稍偏出左侧立柱。

  第9分钟,道格拉斯-科斯塔斜传,迪巴拉左翼快速突破杀入禁区小角度低射,特尔施特根将球没收。第12分钟,皮克解围球被马图伊迪抢断,皮亚尼奇禁区前扣球闪过防守起脚远射,特尔施特根连扑两次将球摁住。第19分钟,伊涅斯塔突破,马图伊迪禁区前犯规,梅西主罚任意球射门击中人墙,苏亚雷斯迎球抽射,布冯将球托出底线。

  第23分钟,道格拉斯-科斯塔左路内切后挑传,禁区右肋本坦库尔停球凌空抽射,阿尔瓦将球挡出底线。第28分钟,梅西传球被断,迪巴拉中路分球,伊瓜因禁区左肋斜射被特尔施特根没收。第38分钟,德西利奥横传失误,登贝莱禁区内断球后左脚抽射打偏,法国人示意对手犯规,裁判并未理会。

  德西利奥受伤,斯图拉罗替补出战。第45分钟,梅西禁区前直塞,苏亚雷斯及时回敲,梅西中路突破到大禁区线上左脚斜射,球钻入球门右下角,1-0。

  第48分钟,阿莱士-桑德罗左路传中,皮克勉强铲断,迪巴拉左脚兜射打高。第52分钟,梅西弧顶前左脚远射,球击中右侧立柱反弹,击中布冯后背又折射偏出。

  皮亚尼奇犯规,梅西示意主裁应出牌,碰到裁判脖子,反被黄牌警告。第56分钟,梅西右翼快速突入禁区横敲,斯图拉罗门线前解围不远,拉基蒂奇补射破门,2-0。

  第61分钟,巴尔扎利放倒登贝莱被黄牌警告,梅西主罚任意球兜射,布冯将球封出。第69分钟,伊涅斯塔斜传,梅西禁区前变向突破闪过两人防守,杀入禁区后左脚低射打入球门右下角,3-0。

  第76分钟,贝尔纳代斯基远射,直接送入门将怀中。第78分钟,布冯扑传中球脱手,苏亚雷斯门前断球后补射中的,不过边裁示意巴萨进攻越位在先。第81分钟,迪巴拉远射,特尔施特根飞身扑出底线,尤文右路角球传中,贝纳蒂亚头球冲顶,皮克门前解围。

数据统计

  巴萨各项数据并不占优,控球率高达64%,不过射门次数9比13落后,射正也是5比7少于客队。但尤文屡次错失战机,巴萨则5次射正打入3球,进攻效率远胜意甲豪门。

出场阵容

  巴塞罗那(4-3-3):特尔施特根;塞梅多,皮克,乌姆蒂蒂,阿尔瓦;拉基蒂奇(77'保利尼奥),布斯克茨,伊涅斯塔(83'安德烈-戈麦斯);登贝莱(71'塞尔吉-罗伯托),苏亚雷斯,梅西

  尤文图斯(4-2-3-1):布冯;德西利奥(41'斯图拉罗),贝纳蒂亚,巴尔扎利,阿莱士-桑德罗;皮亚尼奇,马图伊迪;本坦库尔(63'贝尔纳代斯基),迪巴拉,道格拉斯-科斯塔;伊瓜因(87'卡利加拉)

责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 薛之谦骗钱骗感情是真的吗?湾湾发声力挺网
  • 共享单车锁具工程师月薪上万 共享单车盈利
  • 防汛防台风Ⅲ级应急响应启动 国家防总要求
  • 美俄两国进行会谈 欲给“外交战”降温
  • 小伙骑共享单车娶新娘 30辆共享单车浩浩荡
  • 新闻推荐
    台风路径实时发布系统:台风泰利路线图 男子投诉快递 妻子七夕爱心汤被换成尿 北京市发布首个“自杀预防自救准则” 盘点:100个“剁手族”17个是大学生 陕西榆林产妇马茸茸之死:事件陷罗生门
    视觉焦点
    NBA明星科比现身海南海口 指导青少年篮球爱好者训练(图) NBA明星科比现身海南海口 指导青少年篮球爱好者训练(图)
    张艺兴与林允合登《时尚芭莎》封面 小绵羊红衣翩翩显贵气 张艺兴与林允合登《时尚芭莎》封面 小绵羊红衣翩翩显贵气
    精彩视频
    台风路径实时发布系统最新消息:18号泰利路径图更新
    台风路径实时发布系统最新消息:18号泰利路径图更新
    世界第一长腿小姐 1.32米大长腿 主持人踩梯子对其采访
    世界第一长腿小姐 1.32米大长腿 主持人踩梯子对其采访
    专题推荐
    中国福建女留学生章莹颖在美国失联
    中国福建女留学生章莹颖在美国失联

    中国留学生章莹颖在美国失联最新消息事件始末真相回顾现场图片照片

    喜迎十九大
    2017年9月好看的电视剧推荐 9月有哪些播出
     
    48小时点击排行榜
    入秋了如何瘦手臂来得快?瘦手臂有哪些好 泉州市反诈骗中心发布在校生防骗指南:先 新学期厦门中小学幼儿园两项收费有调整 台湾1号高速路冈山交流道发生重大车祸 致 特朗普幕僚擅发飓风假新闻 吐槽声完全挡 《羞羞的铁拳》曝“打笑版”海报 挨打也 嘻哈歌手PG ONE合影甜馨 PG ONE和贾乃 LaFerrari Aperta限量版 拍卖价近千万美
    立即博